top of page
  • Фото автораTолик

Бой с тенью


Попытки выиграть, обыграть объективную реальность любыми способами со стороны правящего класса буржуазии неизбежно обречены на провал, как обречено на провал лечение сломанных ног крёстным ходом, ковыляя на оных вокруг сколь угодно дорогого храма.

Сломанные ноги сегодняшней России – капиталистический общественно-экономический способ перемещения на данном историческом отрезке. И подняться с колен, а тем более совершить рывок в сторону повышения уровня жизни подавляющего числа граждан РФ невозможно в соответствии самому принципу капиталистических отношений – присвоение частным собственником средств производства результатов труда всего общества, присвоение права распоряжаться природными ресурсами, которые при капитализме не только лишь для всех.

Попытки выдавать главного менеджера всея Руси (выбранного за красивые, в сравнении с его предшественником, биографические (изрядно, правда, подкорректированные ) и модельные данные, ввиду собственной неявки на дебаты неоднократно одерживавший в них победы, ставленник мутной волны младореформаторов, чья задача, по их собственному признанию, полностью соответствовала задаче власова – борьбе с большевизмом/коммунизмом) за выразителя интересов большинства граждан становятся очевидно неловкими. Как были неловкими попытки нашего бойца с тенью большевиков выдать запуск рук в карманы граждан предпенсионного возраста за заботу о благосостоянии этих же граждан, а интеграцию в западный рынок на правах поставщика сырьевых ресурсов – за усиление суверенитета России. Как неучастие в дебатах с не самыми сильными оппонентами выдавалось за признак мощного гроссмейстера.

Но сегодня откровенно околевающая лошадь капитализма загораживает переправу трудящимся в то будущее, где наступление на их права невозможны в принципе, который, надеюсь, многие уже понимают – от каждого по его способностям, каждому – по его труду.

И какого сколь угодно распрекрасного кучера не зови вплетать в гриву издыхающей скотины сколь угодно героические ленточки, а на его не особо кудрявую голову не нахлобучивай самый патриотический картуз – всё напрасно: лошадь решительно не желает превращаться в мощного Боливара, а позирующий на облучке* водитель кобылы – в командира на лихом коне.

*ОБЛУЧО́К – мужской род, толстая деревянная скрепа, идущая по краям телеги, повозки или огибающая верхнюю часть саней.

35 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 comentário


Membro desconhecido
16 de fev. de 2022

Под шум волны уборки загнивающего капитализма элиты надевают на пипл новое ярмо - теперь уже на все общества всех стран. Инклюзия, однако! )))

Curtir
bottom of page