top of page
  • Фото автораasket

Владимир Путин рассказал о встрече с несуществующим ЧВК "Вагнер"


Владимир Путин продолжает изумлять граждан России. Причем, делает он это в особо циничной форме, будто держит всех нас за существ без ума и памяти типа инфузорий или амеб каких-нибудь. Это ярко проявилось вчера, когда ему был задан вопрос о том самом ЧВК, которое три недели назад буквально потрясло путинскую вертикаль власти и потряхивает ее до сих пор, судя по всему. Но оказывается по версии Владимир Владимировича никакого ЧВК юридически не существует:

— Группа есть, но юридически не существует! — повторил президент.— Это отдельный вопрос, связанный с реальной легализацией. Но это вопрос, который должен обсуждаться в Государственной думе, в правительстве. Непростой вопрос.

Что мне тут сразу два фильма вспомнилось. Один "ДМБ" про суслика:

И "Иван Васильевич меняет профессию" в эпизоде про демонов:

Так и здесь. Оказывается государство финансировало все эти годы незаконную вооруженную группировку, которая к тому же на Западе признана террористической типа ИГИЛа какого-нибудь. А глава государства в лице Путина, встречается с руководством этой группировки, предлагая им легализацию и трудоустройство.


Кстати, с "трудоустройством" не задалось, т.к. судя по рассказу самого Путина: "ребята" предпочли не согласиться с предложением номинального Верховного главнокомандующего, хоть и кивали головой, но подчинились воле руководителя ЧВК, что еще раз показала феодальный тип отношений, когда вассал моего вассала -- не мой вассал.Советский патриот

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page