top of page

В героические одежды прошлого          заворачиваются негодяи нынешние…





Здравствуй мой верный читатель!

Сегодняшний обыватель захвачен водоворотом «левых» новостей, из всевозможных мест звучит якобы коммунистическая риторика. Устанавливаются памятники Сталину и Дзержинскому, армия все чаще воюет под красными флагами, периодически проводятся мероприятия с разного рода революционной атрибутикой, отовсюду появляются адепты СССР. Повсюду «левый» шум. Но это не более чем шум. Почему? Потому что нигде и никогда от этих «левых» вы не услышите идеи, под влиянием которых и произошла революция, благодаря которым возник СССР. Никто вам не расскажет про «Манифест коммунистической партии», никто не зачитает «Апрельские тезисы», никто не разберет с вами «Империализм как высшая стадия капитализма» зато все будут яростно махать красными флагами и кричать «Можем повторить» …

Любому, кто считает себя сторонником коммунистов-большевиков просто жизненно необходимо изучать работы Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Нужно разбираться в идеологии пролетарской борьбы, в ее истории и ее методах чтобы под красными знаменами не продвигать идеи буржуазии, которая с каждым днем все изощреннее обманывает неграмотного левака. Буржуазии все равно чем дурачить людей, они поднимут флаги любого цвета лишь бы сохранить свою власть, они натянут на себя любой костюм или форму. И поэтому «коммунист», держащийся за символы, но не имеющий теоретической базы, не знающий четко той цели, к которой он идет-это и есть идеал буржуазной пропаганды. И именно это мы сейчас видим в левом движении. Сотни левых организаций, не имеющих никакой теоретической грамоты, не изучившие даже азы марксизма-ленинизма, но уже вовсю стряпающие «новые» марксизмы и теории «третьего пути» потому что «Маркс устарел» и яростно размахивающие красным флагом клеймя всех налево-направо троцкистами и оппортунистами. Всем желающим бороться за лучшую долю, за власть рабочего человека против чиновников и олигархов пора понять, что эстетика коммунистов украдена буржуазией, что они используют ее для своей маскировки. Буржуазные прихвостни надевают маски коммунистов все смелее и смелее, но ведь если я надену маску другого человека, я же не стану этим человеком.

Вы спросите меня, а что же делать? Отвечу. Надо учиться. Преодолев лень надо читать, читать как можно больше и как можно чаще работы Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, искать в своем регионе и вступать в марксистские кружки, а потом и в большевистские партии, обсуждать изученное с товарищами. Не поддаваться ставшему ныне модным течению образовываться в ютуб у «левых» блогеров. Это ни к чему хорошему не приведет, ибо, не имея в голове четкой теоретической базы, но яростно стремясь к классовой борьбе можно попасть в такую ситуацию, что «левый» блогер состоит на службе у совсем не «левых» людей, а очень даже «правых» и привьет он вам идеи не большевизма и коммунизма, а ярого оппортунизма и реакции. И вы с твердой уверенностью, под красным флагом пойдете бороться за интересы капитала против своих же братьев пролетариев…

P.S. Многие зададутся вопросом «Ну и где мне найти такую партию? Где правильный марксистский кружок?» Для таких товарищей я скажу. Вот: https://mlpb.ru/ правильная партия, а вот: https://t.me/redossetia_chat нужный кружок.

тов. Алан



66 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 Comments


EVA
EVA
Jan 03

Да, псевдокоммунистического трёпа под красными флагами всё больше день ото дня - в кумач рядятся лангольеры. Особенно ярко это у птички певчей с центрального канала проявилось. Как он фекалиями Союз поливал... И как потом переобулся в полёте, чтобы снова людям чешки в уши пихать.

Like

Otter
Otter
Dec 21, 2023

Хм, самое лучшее из возваний , что я в последнее читала , большой

Like
Replying to

Поддерживаю

Like
bottom of page