top of page
  • Фото автораasket

В Канаде предложили план по полному списанию долгов


Член комитета Либеральной партии Канады, который состоит в нескольких группах комитетов тайно раскрыл инсайдерскую информацию о неком невероятном плане правительства от комитета по стратегическому планированию.

Информатор несколько обеспокоен радикальностью плана и считает, что публика должна быть ознакомлена с ним заранее.

Тем не менее этот план рассчитан на случай, если вдруг в мире произойдёт некая глобальная финансовая нестабильность, неожиданный крах рынков и обвал валют.

Но всем хорошо известно, как прочно стоит на ногах глиняный Колосс международных финансовых систем. Очевидно, что этот непотопляемый Титаник не способен разрушить никакой айсберг, типа внезапных военных действий и нагнетание истерии, вызывающее рост цен на газ и нефть.

Поэтому беспокоить совершенно не о чем, а план представлен просто для ознакомительных и развлекательных целей.

"Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ адаптации канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Такой, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев.

Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать экономический коллапс в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное списание долга.

Вот как это работает:

федеральное правительство предложит погасить все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.), все финансирование которых будет предоставлено Канаде МВФ в рамках программы, которая станет известна как программа сброса мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга человек навсегда лишится права собственности на все имущество и активы.

Человек также должен будет согласиться принять участие в графике вакцинации против COVID-19, что обеспечит человеку свободу перемещений и "свободный" образ жизни даже в условиях локдаунов (с помощью использования удостоверения личности с фотографией, называемого Canada’s HealthPass).

Члены комитета спросили: "Кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми учреждениями?". Нам просто сказали, что «программа сброса мирового долга уладит все детали».

Несколько членов комитета также задались вопросом, что произойдет с людьми, если они откажутся участвовать в программе сброса мирового долга, HealthPass или графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По сути, нам сказали, что наша обязанность — убедиться, что мы придумали план, чтобы этого никогда не произошло. Нам сказали, что это в интересах отдельных лиц участвовать.

Когда несколько членов комитета неустанно добивались ответа, нам сказали, что те, кто откажутся, сначала будут жить под ограничениями на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, когда все больше канадцев перейдут на программу списания долгов, те, кто откажется от участия, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут перемещены в изоляторы. Оказавшись в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или оставаться на неопределенный срок в изоляторе с классификацией серьезного риска для здоровья населения и конфискации всех их активов.

Так что, как вы можете себе представить, услышав все это, это превратилось в довольно жаркую дискуссию и обострилось так, что я никогда раньше не был свидетелем.

В конце концов, КабМин намекнул, что вся повестка дня будет продвигаться вперед независимо от того, кто с ней согласен или нет. Что это будет не только Канада, но и все страны будут иметь схожие дорожные карты и программы. Что нам нужно воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы способствовать изменениям в более широком масштабе на благо всех.

Члены, которые были против, и те, кто поднимал ключевые вопросы, которые могли бы возникнуть в связи с этим, были полностью проигнорированы. Наши мнения и опасения были проигнорированы. Нам просто сказали просто сделать это. Все, что я знаю, это то, что мне это не нравится, и я думаю, что это приведет канадцев к мрачному будущему."


32 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page