top of page
  • Фото автораSABO

ГЛОБАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


У вас сидячая работа, для физкультуры нет воли, терпения и времени, но хочется быть здоровым и красивым?.. Для вас есть новейшие таблетки Университета Дикина (Австралия), имитирующие занятия спортом! Мечтаете о детях, но неохота их вынашивать и рожать?.. Искусственное оплодотворение и «киберматери» сделают всё за вас!.. Покончить с глобальной фальсификацией, вернуть своё настоящее будущее человечество сможет только в социализме .

ГЛОБАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

В XXI веке глобальный капитализм достиг высшей виртуозности в производстве, рекламе и продаже суррогатов подлинного: и страхов, и счастья. Место ядерного апокалипсиса весной 2020 года заняла боязнь «модного заболевания», профилактический укол против него предстал иллюзорным спасением.

Апофеоз глобального обмана и самообмана − миф об «искусственном интеллекте», который якобы то ли будет выполнять всю работу, сделав людей ненужными, то ли поработит их. Глобальный капитализм не ставит новый уровень автоматизации производства на службу счастью человека, но превращает в источник сладостных болезненных галлюцинаций и диких кошмаров.

Вместо чудесного преображения мира и человека совместным творческим трудом глобальный капитализм уродует, фальсифицирует всё на свете. «Вмешательства в выборы власти» − мелкая частность. Социальные инженеры и технологи производят лживую статистику, дутые авторитеты, показную отвагу, поддельную доброту, имитацию сочувствия, фальшивую любовь, не настоящую дружбу и убийственное «счастье».

КРАСНАЯ ЧЕРТА МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Обобществление природных богатств, средств производства и предметов длительного бытового пользования (жилья, дачных участков, транспортных средств и т.п.) технологически назрело уже давно и эффективно применялось в СССР. Вместо этого «Великая перезагрузка» Клауса Шваба провозгласила всемирное ограбление «среднего класса», его «арендное рабство» у глобальных олигархов.

Развитие производительных сил, науки и техники, человеческого потенциала вплотную подошли к необходимости коммунистического переустройства человеческого общества. Но глобальной олигархии непонятно и враждебно всё, кроме максимальных прибылей, увеличения своей собственности, привилегий потребления и общественного статуса.

Мир задыхается в тисках глобального капитализма, который не просто перезрел, а гниёт, разлагается, отравляя отвратительными миазмами жизнь трудовому человечеству. Мировая олигархия сдерживает развитие науки и техники, замалчивает открытия, способные многократно увеличить производительные силы, сделать счастливой жизнь каждого трудящегося.

К НОВОЙ ПОДЛИННОСТИ

Альтернативой глобальному королевству кривых зеркал остаётся всемирное коммунистическое переустройство общества и преображение трудящегося человечества. Экспроприация глобальной олигархии, всемирное обобществление трудящимися мира природных богатств и средств производства.

Чем скорее это будет сделано, тем меньше горя, боли и страданий доведётся пройти людям. Не капитал, не глобальные олигархи и их российские периферийные партнёры, а человек труда делает открытия, придумывает новую технику и нормы общежития, создаёт все богатства.

Коммунистический идеал человека осуществим уже сегодня и ближе, чем может казаться. Каждый обитатель и творец близкого желанного будущего − здоровый, умный, красивый и добрый, энергичный и жизнелюбивый; совместным товарищеским трудом он преображает мир и самого себя. Всё время стремится к немыслимому совершенству, время от времени достигает его и устремляется к новым, ещё более смелым рубежам.

В социализме XXI века реализуется вечный принцип: главной целью и производительной силой был, есть и навсегда остаётся сам человек трудящийся. Человек, способный ставить, казалось бы, неосуществимые цели, − и всё-таки достигать их, строить с другими людьми совместную счастливую жизнь. Все богатства мира должны быть возвращены трудящемуся человечеству, и да будет так.

Ширкунов С М


52 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


timer abdrafikov
timer abdrafikov
Apr 17, 2022

Как многие из нас, вдруг, стали подозревать и соглашаться с теми, кто никогда и не питал иллюзий относительно истинной сути капитализма, РЕАЛЬНАЯ рыночная экономика не такая уж панацея от социальных язв и болезней общества. Более того, если бы не постоянная и безвозмездная поддержка со стороны государства, она бы уже давно на ладан дышала. А то и вовсе - пришлось бы в скором времени поминать ее... лихом. Но сегодня наши поводыри, всеми способами удерживая большую часть населения у подверженной инфляции черты бедности, еще продолжают пытаться убедить нас, что насаждаемая в России система эксплуатации лишь в начале пути и ведет наше общество к небывалым высотам. И что полным ходом идет неустанная борьба с бедностью населения.


Будто им не известно, что творится в…

Like
bottom of page