top of page
  • Фото автораSABO

Мишустин ожидает активную охоту

на подающих надежды специалистов из России

Заголовок от RG.RU - огонь! Но речь идёт о так называемой "Охоте за головами" молодых и не очень специалистов из РФ со стороны злокозненного безбожного западного сатанинского капитализма, коварного и бесчеловечного, в отличии от наших любимых и уважаемых миллеров с прочими роснефтями.

"На встрече с членами Экспертного совета при правительстве он обратил внимание, что сейчас зарубежные организации будут активнее охотиться на подающих надежды российских специалистов, молодых и опытных ученых. "Особо такое желание они не скрывают, публично об этом заявляют", - заметил глава кабинета министров.

По словам Мишустина, очень важно детально продумать систему мер, которая позволит защитить страну от потери интеллектуального и культурного капитала, поддержать тех, кто хочет развивать свои проекты, реализовывать прорывные идеи." - сообщает RG.RU

Озабоченность Мишустина перекликается с озабоченностью гарантией трудоустройства со стороны своего коллеги Медведева Д.А.:


"При работе над законодательством в сфере занятости необходимы нормы, которые позволят в полном объеме защитить трудовые права жителей освобожденных территорий, - сказал Медведев в ходе обсуждения новой редакции федерального закона о занятости на площадке партии. - Также следует подумать и над гарантиями трудоустройства мобилизованных граждан".

Интересно, что же "детально" придумает ...- ПРИДУМАЕТ! - правительство во главе с Путиным и Мишустиным для защиты страны от потери "подающих надежды российских специалистов, молодых и опытных ученых"?..

На фоне истерии в адрес любого человека экономически активного возраста, кому риск оказаться в рядах защитников экономически талантливых приватизаторов и их интересов на СВО как-то не выглядит заманчивой перспективой?

На фоне того, что сами приватизаторы подняли пенсионный возраст в стране, усилив конкуренцию на паскудном, унизительном для сознания человека рынке - РЫНКЕ ТРУДА?


Как выходить из кризиса, где решительно всё начинает трещать по швам, где системные прорехи штопаются то серыми нитками "параллельного импорта", а область приложения ума и сил молодого поколения в буржуазной РФ ещё следует ПРИДУМАТЬ?


Учёные, инженеры, конструкторы и изобретатели нужны лишь там, где есть в наличии условия применения их потенциалу - это развитая индустрия.

Вот что надо, Мишустин вам .."придумать", параллельные импортёры хреновы.robert trubin

24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page