top of page

Моральный подкуп


Моральный подкуп.

Одним из механизмов манипуляций, которые позволяют горстке паразитов держать весь народ в покорности, безнаказанно его грабя и уничтожая, является моральный подкуп. Мол, вы мучаетесь и терпите, но не напрасно, когда-нибудь в будущем вас ждет заслуженное вознаграждение (в крайнем случае, попадете в рай, а они просто сдохнут…), кроме того, вы терпите притеснения и муки не из страха, не из трусости, не от неспособности организовать сопротивление, не из-за того, что стали рабами, а потому что россияне, это:

  1. Высокодуховные просветленные личности, преданные своей Родине и страдающие во имя светлого будущего (ради потомков).

  2. Высокоразвитые и высокоморальные люди, лучше всех прочих, не то что на прогнившем западе.

  3. Сознательные патриоты, ведь, кругом враги, нужно сплотиться, чтобы дать им отпор.

  4. У нас все не так плохо, во многих других странах люди живут еще хуже (от добра добра не ищут).

  5. Если восстать, то обязательно станет еще хуже (коней на переправе не меняют).

Таким образом позорные трусость и малодушие обывателей, легко и непринужденно, превращаются в благородные страдания (духовный подвиг, практически) во имя великой цели.

Моральный подкуп.kajaleksei

51 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Сергей
Сергей
Apr 26, 2023

В этом то и ужас происходящего, потому что подавляющее большинство жителей России не осознаёт, в какой глубочайшей трясине, гибельной для будущего их самих, их детей и потомков и всей нашей страны они сейчас оказались, поверив перестройщикам СССР, членам КПСС сделавшихся вдруг либералами и демократами, сулившим советскому народу молочные реки, кисельные берега и будущее процветание при капитализме по западным лекалам, по образцам «процветающих» государств Запада и по советам «добрых» заокеанских партнёров.


Напомню один весьма примечательный исторический факт, имеющий самое прямое отношение к происходящему в России, бывшей когда то мощнейшей сверхдержавой под названием СССР и ставшей ныне стараниями многочисленных внутренних предателей собственного народа сырьевой колонией Запада под названием Российская Федерация. Когда то некий голландец по имени Питер Минуит обменял остров Манхэттен, на…


Like
bottom of page