top of page

Надо больше патриотизму...


У меня от патриётических инициатив и разных прожектов ум за разум уже заходит. То идеологию придумывают, то пионэров на новый лад. Одна инициатива о*уительнее другой просто. Вот теперь нам нужен "патриотический призыв":

И тут нужен всероссийский народный призыв - идти во власть всем, кому не безразлична Родина. Так как если не вы будете управлять Россией - ей будут управлять все кому ни лень, но вовсе не из любви к ней, а только ради себя, любимых. Если представить, что патриоты пойдут массово во власть, то даже не имея на первых порах каких то глубоких знаний об управлении, но искренне желая помочь Родине - они найдут способ получить эти знания, они будут понимать друг друга с полуслова и через них уже не так просто будет протащить какие либо коррупционные или деградационные схемы.

Как у большевиков (снова):

Большевики сто лет назад организовали т.н. ленинский призыв - массовый набор в партию ВКП(б) рабочих и крестьян - вызвано было это ровно теми же по существу причинами, по которым и сегодня нам нужен аналогичный призыв - замена старых кадров новыми, с принципиально иным мировоззрением. Тогда это спасло Россию - и сегодня её спасение в этом же - в массовом привлечении на государственную службу патриотов, особенно прошедших через войну против фашизма.

Всё-то эти большевики, чего ни коснись, делали, как надо, и всё у них получалось - конечно, в ущерб Русским Людям, но если сделать то же самое, но на благо Русских людей...

Только большевики массовый набор в партию рабочих и крестьян объявляли потому, что - а кого еще-то в партию набирать, если в стране только рабочие и крестьяне остались? А у автора-идеалиста - какие-то абстрактные "патриоты". Которым "небезразлична Родина". Большевики на класс опирались (даже два класса), поскольку и являлись партией рабочего класса, партией, выражающей интересы рабочего класса, а не, опять же, абстрактной "Родины". Интересы Родины у них совпадали с классовыми интересами, ложились друг на друга, потому что это была их Родина, этого класса. Поэтому замена помещичье-капиталистических кадров пролетарскими и крестьянскими - органично и естественно. А кого вы будете на кого менять - я и не знаю даже. Как обычно, видимо: "плохих" на "хороших". Накал патриотизьма надо повысить срочно, чтоб зажить! Хренос Христозопулос

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page