top of page
  • Фото автораАмбер

Народовластие

Представим такую странную ситуацию. Завтра власть — Вы. Нет чиновников и Администраций, нет мэров, нет директоров, нет армии — в срочном порядке необходимо найти кадры на все ключевые посты от «а» до «я». С чего вы начнёте?

Как будете формировать дружины самообороны и выстраивать ФАПы? Где брать кадры?


Из каждого утюга, откуда не звучат призывы к активной вакцинации, звучат призывы к народовластию. Что это и с чем его едят, мало кто понимает, но хотят многие и в срочном порядке.


Однако при этом мало, кто понимает, что народ и толпа не одно и то же - между этими словами есть разница и она равна организации.


Если народ не способен к самоорганизации и дисциплине, если в нём нет собственных лидеров, готовых к ответственности, то его организуют другие или разгонят к чёртовой матери, как попуасов.


Выбор есть всегда, пока Вы живы. Просто он всё меньше и с каждым днём это окно возможностей сужается, так как лет нашей жизни также остаётся всё меньше (а кирпичи свистят с разрушающихся зданий всё чаще).


Выбор всегда будет сделан. Но, если его не сделаете Вы, то его сделают за Вас, а понравится Вам этот выбор или нет - вопрос уже другой.



25 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

СОЗНАНИЕ Часть 2 (продолжение)

Живая материя Живые организмы на нашей планете проходят длительный процесс развития, что становится причиной качественных изменений самой биосферы. Термин ноосфера был предложен французским ученым Э. 

1 comentário


София
София
07 de mar. de 2022

Тема народовластия - очень важная тема. Вот и в конституции РФ в ст. 3 закреплена формулировка: "Единственным источником власти и суверенитета является многонациональный народ России." Демократы, и национал-патриоты ратуют за народовластие, но что такое народовластие? Кто-то говорит: "Это честные выборы в парламент", другие говорят: "Это земства", третьи: "Это Советы". Так что же такое "народовластие"? Если сейчас на этот вопрос не ответить, то придётся собрать "все грабли, кочки и ухабы".

Curtir
bottom of page