top of page
  • Фото автораSABO

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ШВАЛЬ


ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ШВАЛЬ

(сугубо субъективное оценочное мнение)

Карл Немаркс



Капитализм лжет, грабит и убивает сотнями лет (, но сегодня лжет, грабит и убивает так изуверски "искусно", с таким наслаждением и причмокиванием, так кичась своей разнузданной жестокостью, так отчаянно-яростно цепляясь за остатки своего неизбежно истекающего времени, что только ленивому, необразованному и нежелающему принять действительность такой, какая она есть, или идиоту можно не понять элементарного - научный коммунизм, родившись лишь в середине XIX века (Манифест Коммунистической партии К. Маркса и Ф. Энгельса 1848г.), попросту не успел бы совершить то, что ему пытаются вменить паразитирующие особи.


Капитализм просто ненавидит коммунизм за ту обнаженную, истерзанную и вымазанную в крови сотен миллионов трудящихся по всему миру и грязи правду, которую представители и адепты буржуазии усердно из столетия в столетие облекают в привлекательные одежды лжи, до которой падки только блаженные и не просвещающиеся дураки.


Сама возможность роста капитализма до империалистической гидры с её высокотехнологичными инструментами тотального геноцида стала возможной благодаря не желающим учиться и трудиться, работать, в первую очередь, над собой, искоренять в себе самом малейшие ростки стремления к манипулированию другими ради собственной выгоды, живущим в иллюзиях фальшивого успеха, пребывающим в заблуждениях о самой возможности вскарабкаться на верхушку олигархически-криминального "олимпа" честным трудом, где на самом деле нет ни свободы, ни братства, ни мира.


Из самовлюбленного самонадеянного эгоиста, считающего весь мир трудящихся коллективным должником своей корпорации, из каждого человека, выращенного в условиях лжи, пренебрежения культурой труда и воспитанием, выращенного в условиях исключительности и превосходства "я", в условиях безответственности и нежелания отвечать за каждое своё действие всегда вырастает либо капиталист, а ныне – империалистическая дрянь, либо его безмозглый, но хорошо обученный, подобно животному, адепт. При этом, разницы нет между адептом осознанным и беспринципным, безграмотным. Безграмотный беспринципный буржуазный адепт даже хуже идеологически убежденного, ибо безграмотный – реакционер рефлексирующий, зависимый от своего собственного эго, он – заложник своих одичалых желаний, эмоций, поступков.


Капиталист до последнего своего вдоха готов лгать, убеждая трудящегося в необходимости работать на него до изнеможения, подобно палачу – в необходимости истязания жертвы, или преступнику – в необходимости немыслимых для нормального человека ограблений и убийств. Капиталист всегда преступник, потому, что он вор, насильник и убийца даже тогда, когда сам не совершает эти чудовищные действия, ибо он всегда соучаствует в них.


Капиталист всегда поддерживает войну, потому, что в мире он не способен ни создавать, ни сохранять созидаемое, ни способствовать этому процессу. Капиталист всегда подготавливает войну, ибо только за счет грабежа и насилия он может нарастить свой капитал до немыслимых размеров, отобрав у миллионов то, что ему не принадлежит.


Разделите "100 000 000" заявленных империалистами "жертв коммунистических режимов" на 174 года существования научно-практической теории коммунистической идеологии (с 1848 по 2022 годы) и вы непременно удивитесь тому, что, если бы эта ложь была бы правдой, то в стахановском режиме коммунизму пришлось бы убивать 67 человек ежедневно по настоящий момент времени. Ни одно государство сегодня, кроме Советской страны, не является даже социалистическим, однако люди умирают ежесекундно – от голода, истязаний и войн. "Так и кто, Карл, это делает, чей "гулаг"?".Обсуждение здесь️https://t.me/samoorganizacija

90 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page