top of page
  • Фото автораasket

О доверчивости Владимира Путина


Вчера произошло уникальное событие, когда объединились два противоположных лагеря: пламенные z-патриоты и противники происходящего в стране с 24-го февраля прошлого года. Поводом для этого стал смачный плевок в лицо одного великого геополитика от его большого друга в кавычках -- Реджепа Эрдогана, который совершил целый ряд действий, которые очень сложно назвать дружественными.

А именно:

1. Признал суверенитет и территориальную целостность одной бывшей советской республики; 2. Поддержал вступление этой страны в НАТО; 3. Потребовал от Путина продления зерновой сделки еще на два года; 4. Был подписан меморандум о совместном производстве турецких беспилотников в этой самой стране.

Ну и вишенкой на торте стало решение о возвращении из Турции командного состава полка "Азов", который был обменен в сентябре 2022 года на кума Путина -- Медведчука с условием, что они будут оставаться в Турции до конца нынешних событий.


В общем, опять кинули и обманули нашего великого геополитика! И главное, кто? Человек, которого Путин считал честным человеком:

На-ду-ли!

Впрочем, Путин опять может переложить вину с себя на кого-нибудь другого. Например, на большевиков, которые немало содействовали созданию современного турецкого государства. Об их роли свидетельствует тот факт, что фигуры Ворошилова и Аралова имеются на главном памятнике турецкой государственности в Стамбуле:

Не создали-бы Турцию, как одно соседнее государство, то не было-бы и нынешнего путинского очередного позора.)))

Советский патриот

120 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Yorum


Otter
Otter
12 Tem 2023

М-да, бомбы под великого архистратига закладывали прям не покладая рук, ох уж эти большевики .

Beğen
bottom of page