top of page

ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ К НАРОДУ. ЧТО ДАВАЛА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И ЗА ЧТО ЕЕ НУЖНО БЫЛО ЦЕНИТЬ.


ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ К НАРОДУ. ЧТО ДАВАЛА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И ЗА ЧТО ЕЕ НУЖНО БЫЛО ЦЕНИТЬ.


В наши дни можно слышать от многих антисоветчиков и адептов капитализма, что советская власть и большевики ничего хорошего не принесли, а лишь насилие, террор и прочие беды. Мол советская власть ограничивала людей в свободе и служила интересам верхушки КПСС. Так ли это было на самом деле? Ответ НЕТ ! В течении последних тридцати лет после развала Советского Союза такие мысли и настроения внушались и внушаются трудящимся на постсоветском пространстве. Делается это целенаправленно и с единственной целью-оторвать трудящихся от рабочего движения, дискредитировать в глазах рабочих и социалистический строй и рабочую партию, вместо борьбы за свои права направить их помыслы на борьбу за свои национальные интересы, при этом заставляя их поверить, что успех нации их проживания обеспечит их всеми благами цивилизованного мира, когда на самом деле плоды от этого достанутся лишь буржуазной верхушки нации, а трудящихся используют как расходный пушечный материал в случае межнациональных конфликтов.

Теперь о так называемом «насилии» со стороны большевиков нужно отметить следующее. Конечно насилие в некотором роде было, но насилие не было направленно на трудящихся, а прежде всего на врагов трудящихся, на бывших капиталистов желающих взять реванш, на всякого рода провокаторов и подрывников,агентов буржуазных спецслужб, расхитителей социалистической собственности, воров и убийц, да и прочих уголовных негодяев! И свобода никак не ограничивалась советской властью, но и дисциплину имела на высоком уровне. Сочетание дисциплины и демократических свобод при советской власти выражалось в таком понятии как ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛИЗМ. Далее нужно отметить , что советская власть имела чисто народный характер и строилась не сверху вниз, а снизу вверх. Это был самый демократический орган власти(совет) возможный в переходном от классового в бесклассовое общество. Советская власть подчинялась велению простого трудящегося народа и реализовалась через диктатуру пролетариата. О диктатуре пролетариата было сказано не мало мной и моими товарищами. Напомню лишь, что от «диктатуры» тут только слово, на деле же это самый демократический вид демократии, более демократичный, чем буржуазная ограниченная демократия, где свободны и имеют одинаковые права бедный и богатый лишь на юридической бумаге, а реализовать свои права бедный, лишенный денег, не может.

Но все выше сказанное относится к эпохе Сталинского социализма, ибо с 1953 года с приходом к власти Хрущева, и особенно после XXII Съезда КПСС в 1961году, когда была ликвидирована диктатура пролетариата и курс СССР и Партии пошел в сторону ревизионизма-оппортунизма,и советская власть стала иной. Теперь советы выполняли волю не трудящихся масс, выражавшуюся ликвидированной хрущевцами диктатурой пролетариата, а через эфимерное всесоюзное народовластие, на деле же правление переродившейся верхушки КПСС (ПАРТОКРАТИИ). Но даже тогда она все же сохраняла вплоть до 1990 года завоевания социализма, такие как бесплатное образование, бесплатная медицина, обязательное трудоустройство, 8 часовой рабочий день и многое другое. И не смотря на то,что сама советская власть стала играть роль зависимого проводника интересов оторвавшейся от трудящихся оппортунистической верхушки партии- Партократии, все же и эта советская власть эпохи ревизионизма была куда более народной и справедливой, чем нынешнее правление олигархов и капиталистов открыто попирающих все завоевания социализма в прошлом, даже 8 часовой рабочий день !

Сейчас же мы рассматриваем именно большевистский период советской власти. Помимо всех завоеваний социализма вышеперечисленных нужно отметить то, что советская власть была властью интернациональной и защищала интересы пролетариата всех национальностей проживающих в СССР.

И вот эту советскую власть ныне ругают бестолковые и выродившиеся под влиянием буржуазной пропаганды внуки и дети тех героев , которые строили социализм и отдавали свою жизнь в борьбе за права простых трудящихся. Поддавшись опиумному влиянию буржуазной пропаганды и их идейных вдохновителей, эти ослепшие внуки великих предков ещё больше усердствуют в насаждении буржуазных идей, чем те кому реально эти идеи и этот буржуазный строй приносит выгоду и пользу. И им не понять сейчас в националистическо-буржуазном угаре, что те кого они защищают и тот строй, за который они стоят сейчас сменой у рта, плевать на них хотел с "высокой колокольни " и лишь использует их в своих интересах. А от этого становится ещё более обиднее, что эти новоиспечённые халуи и лакеи буржуев так позорят и порочат великое дело своих дедов и прадедов по освобождению трудящихся от оков эксплуатации ! Позорят их имена и их деяния своими поступками ! Так финансист Гайдар опозорил своего знаменитого предка писателя Гайдара став точь в точь мальчиком-плахишом из повести своего знаменитого родственника. И сейчас эти мальчиши-плахиши на каждом шагу позорят своих дедов отдававших свою жизнь в борьбе за советскую власть !

Советская власть это не то чем можно пренебрегать, это не то что валится на голову как манна небесная, ее нужно подготовить и с боем завоевать у мира сильных сего, которым она как кость в горле, как бельмо на глазу! А завоевав советскую власть, ее нужно беречь и лелеять, как дитя малое, пока она на столько укрепиться, что сама сможет противостоять любым атакам ее врагов ! Советская власть -эта вершина достижений человечества в ходе исторической много вековой и много тысячелетней борьбы за социальную справедливость, так будем же достойны ее и вернём и ВОЗРОДИМ советскую власть у себя на постсоветском пространстве, а в дальнейшем утвердим во всем мире!

Наше дело правое ! Враг будет разбит ! Победа будет за нами !


Николай Кремень

93 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page