top of page
  • Фото автораasket

Прошло две недели, как российская власть испытала сильнейший стресс

Консолидации общества вокруг Путина так и не произошло по данным соцопросов

Прошло две недели, как российская власть испытала сильнейший за последние 30 лет стресс из-за гастролей одного музыкального коллектива в направлении Москвы.

И вот чтобы придти в себя, кремлевские с самых первых часов начали повторять самоуспокоительные мантры о поддержке армии и консолидации народа вокруг нацлидера. Особо ретивые типа провластного политолога Сергея Маркова буквально в тот же день объявили о небывалом взлете рейтинга Владимира Путина до 90%.


А уж как голосили об этой небывалой поддержке такие персонажи, как Медведев и Володин! Последний аж сам себя превзошел, заявив, что при Путине никогда не произошли бы события 1917 и 1991-го годов. И это при том, что идеологически Путин всегда стоял на платформе либералов, свергнувших царя в феврале 1917 года и в ряду тех, кто развалил СССР в 1991 году.


Но вернемся к теме. Вполне себе провластный ВЦИОМ так и не обнаружил за прошедшие 2 недели никакого роста рейтинга Путина. И даже более того -- вторую неделю подряд он фиксирует падение рейтинга по закрытым типам опросов:

В общем, властям так и не получилось выдать желаемое за действительное: не стал народ сплачиваться вокруг того, кто сам же и создал эту ситуацию.



224 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page