top of page
  • Фото автораasket

Россия, как тонущий "Титаник" с точки зрения демографии


а Путин -- его капитан

Происходящее с нашей страной последние 30 лет лучше всего описывает аналогия с "Титаником", как мне кажется. Сперва капитаном и пассажирами был взят неправильный курс на Запад, к берегам, как казалось тогда многим, благословенной Америке с ее т.н. ценностями: капитализмом, рынком, священной частной собственностью, буржуазными т.н. свободами и т.н. демократией.


Затем для ускорения процесса зачем-то поперлись через поле айсбергов, получая одну пробоину за другой. Одной из таких крайне опасных пробоин стала демографическая катастрофа, наступившая буквально сразу после выхода "Титаника" из порта приписки.


И что же наш капитан делает для исправления этой ситуации? Дает команду заделать пробоину, включить насосы для откачки воды или меняет губительный курс, пока еще можно исправить ситуацию? Отнюдь!

Наш капитан выходит на мостик "Титаника" и начинает рассказывать пассажирам и команде буквально следующее:

Сегодня в ряде стран Запада неприкрыто уничтожаются традиционные, фундаментальные семейные ценности, звучат утверждения, что глобальный социальный и демографический кризис преодолеть невозможно. Россия выбирает другой путь, продиктованный нашими традициями и устоями, тысячелетним духовным, культурным, гуманистическим достоянием человечества, а именно создание всех условий для народосбережения, роста рождаемости, увеличения продолжительности жизни и снижения смертности, для сохранения и укрепления нравственных основ нашего общества.

То есть капитан "Титаника" вместо принятия экстренных мер по спасению нашего тонущего судна начинает вешать лапшу про то, как наш корабль бодро плывет, а тонут западные корабли. Особенно этот их лайнер "Америка", погрязшая во всяких грехах, по мнению капитана. Хотя, если взглянуть на объективные факты, то тонет как раз наш "Титаник", а не американский:


В общем, тут ситуация выглядит не очень хорошо. Ведь, пока капитан нашего "Титаника" рассказывает байки про то, как, якобы, скоро утонут все наши враги, наше судно давно уже тонет, хлебая всеми бортами воду с 1992 года.


Зачем капитан Путин это рассказывает? Да, затем, чтобы никто ничего из пассажиров "Титаника" не понял. А когда судно пойдет ко дну вместе с пассажирами, принимающих музыку оркестра за победные марши, а сигнальные ракеты за праздничные салюты, то капитан первый свалит с корабля, прихватив с собой всю корабельную кассу.



51 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Сергей
Сергей
Aug 28, 2023

Мне это стало понятно к началу 2017 года, хотя я одно время тоже попал под влияние пропаганды. Но стоило хоть немного призадуматься, сравнить слова и дела - сразу всё стало на свои места. Жаль, что большинство жителей России не хотят думать.

Like
bottom of page