top of page
  • Фото автораSABO

"Смешные" санкции запада


Неизбежно приведут буржуазную РФ в стойло наиболее успешных акул империализма.

Сегодня это уже Китай, судя по нацеленности российской стороны ягодиц мирового финансового капитала. Что бы кто не говорил о суверенитете в условиях империализма.

Насколько важно, какова будет вывеска этой власти финансового капитала для класса наёмных работников остатков некогда прогрессивного населения одной шестой части планеты Земля?

Это важный вопрос! Прошу отнестись к нему с пониманием!

Вывески - лица президентов - будут максимально родными и узнаваемыми!

В чём-чём, но в деле рекламы обёртки продукта современные технологии весьма поднаторели - чай, товарищи, наш классовый враг не дремал, пока советский народ почивал на лаврах победителя.

На что напирают западные тяжеловесы супротив типа наших, родных и обожаемых капо? Да на банальную логику массы капитала, которая формировалась лет двести-триста до того, как какой-то помазанник фик знает чем всё-таки порешил дать вольную крестьянину..


Которому податься-то, собственно, было некуда - проклятые большевики ( враги всего светлого из душного угла с церковной свечечкой под образцами, откель стока благости мерцалося) даже не успели на тот момент собраться и пошушукаться на крамольные темы марксизма-ленинизма.

Даже будущий, в болезных головах вегетарианцев того исторического периода Джугашвили (Сталин, как он сам себя называл, хотя был дурак-дураком - его постоянно все омманывали.. любой Гитлер или там Солженицын.. Доверчивый и глупый был этот Сталин.. Какие-то дебильные теории, логику и диалектику призывал изучать..

Что взять-то с незаконченного семинариста, граждане? Дурак дураком он был, супротив сегодняшнего...кого... Да хоть кого, закончившего ВШЭ или дрезденскую чайхану! Да хоть Хазина какого возьми, Платошкина или .. да хоть ..Да хоть ..

Да хоть себя самого возьми - ты знаешь, почему товарное производство есть орудие эксплуатации, а в отдельно взятой стране невозможно построить нормальные отношения между людьми, что для этого необходимо, чтоб - для начала! - в ведущих империалистических странах пролетариат стал диктовать свои большущие, назревшие интересы всяким общественным интересам, каждой прослойке общества в этой стране?

Многие не знают.

Хотя уже более ста лет тому назад нашли ответ на этот вопрос умные твои товарищи.


И да - если у тебя не хватит ума преображать мир, преобразовывать внешние - откровенно звериные обстоятельства - в человеческие, то задумайся, человек, что тебе мешает сегодня хотя бы попробовать быть таковым.

Хотя бы попробовать встать на путь Человека.

Это не лёгкий путь..

Это тебе не льготную ипотеку ..это самое...robert trubin

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page