top of page
  • Фото автораasket

СССР Почему представления о нём так разнятся?


Почему же у разных людей порой противоположные представления о СССР?



Все просто одни показывают мировые советские достижения в спорте, культуре в самом высоком моральном духе, в самой передовой науке, в технике, геологии, черной и цветной металлургии, гидро и атомных электростанциях… и так до космоса. А другие показывают на дырку в деревянном туалете колхозников, на пьяниц и рассказывают сказки, что в СССР кроме калош ничего не производили и они шли на экспорт только в дикие африканские племена, которые жили в такой же пустыни.

А можно было бы достигнуть тех мировых побед и свершений, если бы было так, как постоянно это пытаются выдавать антисоветчики? Например, от тотально безграмотной и такой же аграрной России народ весь бы получил лучшее в мире образование и уже бы в середине 1935 х годах стал бы самым читаемым, у него бы появились прекрасные инженеры, научные и технические достижения, а русский язык бы уже знало более одного миллиарда 300 миллионов человек и он бы признан МЕЖДУНАРОДНЫМ? Ну конечно же нет!

Мог ли такой народ с его таким руководством, который якобы уничтожил весь русский лучший генофонд и всё якобы лучшее в царской России так по спринтерски из разрух и тотальной отсталости стать мировым лидером. От слов в газете “Искра”, оружия пролетариата – камень, своих ячеек, добровольных дружин, Красной Армии, до орудий победы во ВОВ которые стоят от Тихого океана в Китае и до ламанша во Франции и так до космических термоядерных вооружений!

И ведь это можно брать не только образование или военную область, а любую от спорта и до космоса.

А когда антисоветчики начинают мерить все колбасой, шмотками, то по их логике Ленинград должны были сдать сразу же и без единого выстрела!

Достигнуть мирового лидерства и самого морального и справедливого стабильного социального общества какое было в СССР так никому и не удалось! А выдумывать, что это только было в неких приписках, что якобы развал произошел не из – за преступного мирового предательства и конкретных предателей – волков в овечьих шкурах сейчас эта главная задача!

Задача тех, кто как иуды предали сначала все дружественные страны СССР и легли под новых уже их патронов – партнеров, а затем уже предали народы СССР и повернули все обратно в темное прошлое. Нам рассказывают, что тогда же не было ПК и мобильных телефонов и так далее, но что же тогда сейчас то есть в падшей уже Р.Ф.? Может новейшие холодильники или хотя бы утюги, может прекрасное сейчас независимое у нас обеспечение продуктами?

https://stalinline.ru/2022/02/13/sssr-pochemu-predstavleniya-o-nyom-tak-ra/

27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page