top of page
  • Фото автораSABO

У главы государства всё хорошо У его приятелей - олигархов лучше всех ......


Проблема нашей страны в том ,что власть которого стоит у руля страны совершенно не заинтересована в развитии собственной страны .В большинстве своём, люди занимающие высокие посты в государстве, хотят видеть Россию в руинах ,чем благополучную и развивающую страну.

Да, это и понятно, высокопоставленные чиновники столько наворовали и вывезли в Западные страны, которые сейчас против России, что им проще продать свою страну ,чем отказаться от всех благ которые они себе сами обеспечили. За своё благополучие чиновники олегархи принесли в жертву всё, что могло бы, развиваться для народа . 30 лет Госдумовская элита нам вешает лапшу на уши ,обещая хорошую и качественную жизнь, а в это время придумывают сомнительные программы и реформы для отмывании денег , под предлогом помощи народу.

Фото взято из открытого доступа яндекс картинки.


У чиновников находят под подушкой наворованные миллиарды ,но при этом есть закон о коррупцинерах- чиновниках, но он их не касается, ещё больше воруют в огромных масштабах. И заметьте никто не может остановить этот порочный круг. И я вам больше сказу ,наш президент прекрасно осведомлён о таких мерзостях ,но при этом Путин ничего не делает, тем самым позволяет этим коррупционерам грабить страну на законодательном уровне. Если у вице спикера Володина мама миллиардер , рассказывая всем что, работая учитем в СССР, она смогла заработать на акциях и купила недвижимость на миллионы, мама Вячеслава Володина Лидия Барабанова, всю жизнь работала учительницей начальных классов, позже стала предпринимателем. Мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму АО «Холдинг Днепрово». Лидии Барабановой на данный момент 82 года. И сам Володин при этом считает себя чистым , то, что же говорить других его коллегах. Народ итак понимает ,что нас обманывают уже 30 лет.Сложно ожидать ,что наша власть прекратить грабить свою страну ,в том числе и народ, и начнёт на самом деле выполнять свои данные обещания

.Фото взято из открытого доступа яндекс картинки.


Только и слышно как в Госдуме не прекращаются жаркие дискуссии , кто то предлогает снизить зарплаты депутатам , а кто-то и вовсе рассказывает о высоких доходах своих коллег , но никто и не заикается что у большинства людей не хвает денег даже на еду , а если и говорят ,то это определённо для очередного пиара . Нет единства и не будет от такой власти народу польза . Говорить не значит делать, бессовестные чиновники прекрасно знают как выживает народ , как пенсионеры у которых мизерные пенсии роются в мусорных баках в поисках съедобных продуктов, и как повышаются цены на всё и сразу при наших копеечных зарплатах. Но их это не интересует, кидают нам индексацию в размере меньше инфляции и смеются над собственной добродетельностью. Главное у них всё замечательно, а народ им нужен для очередной предвыборной компании , для фиктивности , ведь за долго до выборов кандидаты уже выбраны .

Печально , коррупционная власть процветает и будет процветать , а народ всегда все невзгоды политических интриг будет нести как крест до конца......

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Коментари


bottom of page