top of page
  • Фото автораasket

Что будет делать Евгений Пригожин со своей растущей популярностью в народе


Для людей, следящих за ситуацией в политике давно не секрет, что в России нет политиков, а есть актеры, исполняющие роль политиков на арене нашего политического цирка. И актеры нужно сказать отвратительные, играющие свои роли совершено без огонька и таланта.

И вот в этом унылом болоте, где всякий сверчок знал свой шесток, исполняя кем-то прописанную роль, наконец-то зажглась новая звезда -- Евгений Пригожин, ярко заявивший о себе за последние полгода. Причем, он пробился и зажег себя сам, вопреки всем попыткам не дать услышать его голос на официальных медийных площадках. Об этом свидетельствуют попавшие в сеть документы, где СМИ рекомендуется не упоминать фамилию Пригожина:

Но это не помогло, судя по тому, как рост доверия к Пригожину стали фиксировать независимые от власти службы соцопросов:

Причем, он сразу обогнал таких функционеров из второго эшелона власти, как Медведев, Зюганов и прочие.


Следует заметить, что явно ревнующий к растущей популярности Пригожина -- Сергей Шойгу, свою популярность в народе очень сильно теряет:

Причины этого падения после взлета марта прошлого года понятны -- кое-кто просто не справился с поставленными перед его ведомством задачами. А вот Пригожин вопреки всем препонам с этими задачами справляется по мнению народа. Отсюда и взрывной рост его популярности, схожий с тем, что испытал Стрелков-Гиркин весной-летом 2014 года.


Только Пригожин, в отличии от Стрелкова, имеет гораздо больше шансов конвертировать эту популярность в нечто большее, чем просто известность. В реальную, большую власть, например, подвинув с Олимпа власти некоторых бездарных функционеров. В общем, как говорят в таких случах в народе: далеко пойдет, если не остановят...



127 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 comentario


Otter
Otter
01 jun 2023

Что то не вериться , что вопреки зажглась сея "звезда " на политическом небосклоне , уж много ей дозволено .

Me gusta
bottom of page